Бронислав Вроцлавский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бронислав Вроцлавский (Bronislaw Wroclawski, Bronisław Wrocławski) фотографии

Бронислав Вроцлавский

Bronislaw Wroclawski

Bronisław Wrocławski

Дата рождения: 31.08.1951

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Общий дом | Our House | Wspólna kamienica (Польша, короткометражный)
2016Всё или ничего | All or Nothing | Všechno nebo nic (Словакия, Чехия, Польша)
2013Ласточка | Jaskółka (Польша)  ::  Хенё "Пророк"
2012-
2017
Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2010Чудесное лето | Cudowne lato (Польша)  ::  Гадовский
отец Конрада
2010Бельканто | Belcanto (Польша)  ::  Гардини
директор цирка
2009Реверс | Rewers (Польша)  ::  Барски
директор издательства "Nowina"
2009Идеальный парень для моей девушки | Idealny facet dla mojej dziewczyny (Польша)  ::  отец Леон
дядя Костка
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)
2008Старый человек и собака | Old Man and The Dog, The | Stary człowiek i pies (Польша)  ::  кинопродюсер
2008Надежная система | Niezawodny system (Польша)  ::  врач
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2006Французский номер | Francuski numer (Польша)  ::  Куровски
шеф Леона и Хвастка
2006Дублёры | Dublerzy (Польша)  ::  дон Лучано Гамбини
2006Безмерность правосудия | Bezmiar sprawiedliwości (Польша)  ::  Коцкий
психиатр
2005-
2007
Магда М. | Magda M. (Польша)  ::  Мауриций Закшевский
2004-
2018
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2004Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Ян Кухарский

2004Strazacy | 7-я серия
2003-
2006
Волшебное дерево | Magiczne drzewo (Польша)  ::  режиссёр сериала "Счастливая улица"
2003Тело | Ciało (Польша)  ::  близнецы: Мариан Тулея/ Пётр Вест
2000Цена удачи | To my (Польша)  ::  мэр города Здроевский
отец Рафала
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Анджей Зах
1998Сто минут каникул | One Hundred Minutes of Holidays | Sto minut wakacji (Германия, Польша)  ::  главный редактор
1997Книга великих желаний | Book of Great Wishes, The | Księga wielkich życzeń (Польша)  ::  врач
1995Папа | Dad | Tato (Польша)  ::  адвокат Эвы
1995Игроки | Players | Gracze (Польша)  ::  Штокман
шеф группы Моссада
1993Спустя 20 лет | 20 lat później (Польша)  ::  Стефан Хаузер  ::  главная роль
отец Моники и Вольфа
1990Убить в конце | To Kill at the End | Zabić na końcu (Польша)  ::  Воячек
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)  ::  поручик милиции
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)  ::  Джерри
жизненный партнёр Эвы
1989Ночные сцены | Sceny nocne (Польша)  ::  Хородыский
1989Бал на вокзале в Колюшках | Ball at the Koluszki Junction, The | Bal na dworcu w Koluszkach (Польша)  ::  Барановский
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
1988Возвращение в Польшу | Powrót do Polski (Польша)  ::  Станислав Тачак
командующий повстанческими войсками, майор
1987Пантарей | Pantarej (Польша)  ::  Годецкий
психолог
1987Кингсайз | King Size | Kingsajz (Польша)  ::  Пыцё
гном, сотрудник госбезопасности Шкафландии
Кингсайз (1987)
1986-
1988
Частный детектив Бернадский | Na klopoty... Bednarski (Польша)
1986Частное расследование | Private Investigation | Prywatne śledztwo (Польша)  ::  хозяин мастерской
1986Дети мусора | Children – Rubbish | Dzieci śmieci (Польша)  ::  отец Витека
1986Га, Га - Слава героям | Ga, ga. Chwała bohaterom (Польша)  ::  тюремный надзиратель
1985Сезон охоты на фазанов | Stalking Season, The | Sezon na bażanty (Польша)  ::  редактор Марек Чепек
1985Исповедь сына века | Spowiedź dziecięcia wieku (Польша)  ::  священник Меркансон
1985Игра слепого | Gra w ślepca (Польша)  ::  врач
Игра слепого (1985)
1984Ва-банк 2, или Ответный удар | Vabank II czyli Riposta (Польша)  ::  Эдэк Штыц
озвучание - Сергей Бехтерев
1977Танцующий ястреб | Dancing Hawk, The | Tańczący jastrząb (Польша)

последнее обновление информации: 10.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение