Мемо Диттонго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мемо Диттонго (Memo Dittongo, Memmo Di Tongo) обсуждение

Мемо Диттонго

Memo Dittongo

Memmo Di Tongo

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  продавец
1982Бинго Бонго | Bingo Bongo (Италия, ФРГ)  ::  профессор
(нет в титрах)
1981Туз | Ace | Asso (Италия)  ::  друг 'Туза'
1979Бархатные ручки | Velvet Hands | Mani di velluto (Италия)  ::  Момо
1978Безумец Джеппо | Geppo il folle (Италия)
1975Юппи-Ду | Yuppi du (Италия)
1964Суперограбление в Милане | Robbery Roman Style | Super rapina a Milano (Италия)  ::  Мемо
1963Какой-то странный тип | Strange Type, The | Strano tipo, Uno (Италия)

последнее обновление информации: 25.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение