Жан Обе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Обе (Jean Obé, Jean Claude Charles Obé) фотография

Жан Обе

Jean Obé

Jean Claude Charles Obé

Год рождения: 1928

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1989Двое | Two | Deux (Франция)  ::  художник
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1980Дорогая незнакомка | Chère inconnue (Франция)
1979И как Икар | I... comme Icare (Франция)
1976Кружевница | La Dentellière (Франция, Швейцария)  ::  отец Франсуа
озвучание - Артём Карапетян
1974Облако в зубах | Cloud in the Teeth, A | Un nuage entre les dents (Франция)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  руководитель отбора
Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода (1972)
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)  ::  Ботре
1972Все прекрасны, все добры | Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (Италия, Франция)
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
1966Захват власти Людовиком XIV | Taking of Power by Louis XIV, The | La Prise de pouvoir par Louis XIV (Франция)  ::  эпизод
1965Дон Жуан, или Каменный гость | Dom Juan ou Le festin de pierre (Бельгия, Канада, Франция)  ::  Ля Раме

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение