Лорис Бадзокки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лорис Бадзокки (Loris Bazzocchi) фотографии

Лорис Бадзокки

Loris Bazzocchi

Дата рождения: 05.01.1931

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1990Фантоцци берёт реванш | Fantozzi alla riscossa (Италия)
1988Видение шабаша | Sabbath, The | Visione del Sabba, La (Италия, Франция)  ::  палач
1986Отчисление из школы детективов | Detective School Dropouts (Италия, США)
1986Кровные узы | Blood Ties | Cugino americano, Il (Италия)  ::  Умберто
Кровные узы (1986)
1985Остается только плакать | Non ci resta che piangere (Италия)
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)
1983Избранные и победители | Favoriti e vincenti (Италия)
1983Возвращение Черного скакуна | Black Stallion Returns, The (США)
1982Бонни и Клайд по-итальянски | Bonnie and Clyde Italian Style | Bonnie e Clyde all'italiana (Италия)
1981Лев пустыни | Lion of the Desert (Ливия, США)
1980Цикада | Cricket, The | La cicala (Италия)
1978Замкнутый круг | Closed Circuit | Circuito chiuso (Италия)
1977Железный префект | Il prefetto di ferro (Италия)
1976Пустыня Тартари | Desert of the Tartars, The | Deserto dei Tartari, Il (Италия, Франция, ФРГ, Иран)
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)  ::  извозчик
1975Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей | Kidnap Syndicate | Città sconvolta: caccia spietata ai rapitori, La (Италия)  ::  похититель детей
1975Смертельная ярость | Death Rage | Con la rabbia agli occhi (Италия)
1975Горький случай баронессы Ди Карини | L'amaro caso della baronessa di Carini (Италия)
1974Человек, город | City Under Siege | Un uomo, una città (Италия)
1974Продажные полицейские | Shoot First, Die Later | Poliziotto è marcio, Il (Италия, Франция)  ::  киллер
Продажные полицейские (1974)
1970Сатириконище | Satiricosissimo (Италия)  ::  Марк Туллий
(нет в титрах)
1969Клетка для сумасшедших | Uno scacco tutto matto (Италия)
1968Тайная полиция Италии | Italian Secret Service (Италия, Франция)
1968Смерть не имеет пола | Black Veil for Lisa, A | Morte non ha sesso, La (Италия, ФРГ)  ::  Крюгер
Смерть не имеет пола (1968)
1967Доллар истинный и фальшивый | Dollaro tra i denti, Un (Италия, США)
1966Джурадо | Johnny Golden Poker | Djurado (Испания, Италия)
1964Суперограбление в Милане | Robbery Roman Style | Super rapina a Milano (Италия)
1960Долгая ночь сорок третьего года | Long Night in 1943 | Lunga notte del '43, La (Италия, Франция)
1957Доллары прибыли! | Arrivano i dollari! (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Принц в красной маске | Il principe dalla maschera rossa (Италия)
1954Случай в комиссариате | Accadde al commissariato (Италия)

последнее обновление информации: 29.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение