Жак Дери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Дери (Jacques Dhéry) обсуждение

Жак Дери

Jacques Dhéry

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1979Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1979Мегрэ и осведомитель | Maigret et l'indicateur | 43-я серия  ::  эпизод
1977Как по маслу | As Easy as Pie | Comme sur des roulettes (Франция)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1975Частный детектив | Hunter Will Get You | Alpagueur, L' (Франция)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  эпизод
1974Венсан, Франсуа, Поль и другие | Vincent, Francois, Paul and the Others | Vincent, François, Paul... et les autres (Франция, Италия)
1972Сезар и Розали | César and Rosalie | César et Rosalie (Франция, Итапия, ФРГ)  ::  Анри
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Каждый день имеет свой секрет | Every Day Has Its Secret | Chaque jour a son secret (Франция)
1958Эта ночь | Night Heat | Cette nuit-là... (Франция)
1957Убийцы и воры | Assassins et voleurs (Франция)
офицер полиции
1957Берегитесь, девочки! | Good Girls Beware! | Méfiez-vous, fillettes! (Франция)  ::  подручный Пальмера
(нет в титрах)
1956Страна, откуда я родом | Country I Come From, The (Франция)
1956Простите наши прегрешения | Pardonnez nos offenses (Франция)
1956Преступление и наказание | Crime and Punishment | Crime et châtiment (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Закон улиц | Law of the Streets | Loi des rues, La (Франция)  ::  агент
1956Если парни всего мира | If All the Guys in the World... | Si tous les gars du monde (Франция)
1955Шантаж | Chantage (Франция)

последнее обновление информации: 12.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение