Кристиан де Тийер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан де Тийер (Christian de Tilliere) обсуждение

Кристиан де Тийер

Christian de Tilliere

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1989Ромео и Джульетта | Romuald et Juliette (Франция)
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1977Джулия | Julia (США)  ::  консьерж в Париже
1976Омлет | Les Oeufs brouillés (Франция)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Как бумеранг | Like a Boomerang | Comme un boomerang (Франция, Италия)  ::  судья
1972Вожаки | Les Caïds (Франция)
1971Любовь - это весело, любовь - это грустно | Amour c'est gai, l'amour c'est triste, L' (Франция)
1971Жизнь Леонардо да Винчи | Life of Leonardo da Vinci, The | Vita di Leonardo Da Vinci, La (Италия, Франция, Испания)
1970Семейный очаг | Domicile conjugal (Италия, Франция)
протеже
1970Обещание на рассвете | Promise at Dawn | Promesse de l'aube, La (США, Франция)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  Жан-Мари Баллар
1967Вор | The Thief of Paris | Voleur, Le (Франция, Италия)
1967Большой Мольн | Wanderer, The | Grand Meaulnes, Le (Франция)  ::  Ганаш
1966Корсары и флибустьеры (Франция)
1963Первая любовь | Premier amour (Франция)
1962Частная жизнь | Very Private Affair, A | Vie privée (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Под светом луны в Мобеже | Clair de lune à Maubeuge, Un (Франция)
1960Лодырь | Tire-au-flanc 62 (Франция)

последнее обновление информации: 09.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение