Стефан Шмидт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Шмидт (Stefan Szmidt) фотографии

Стефан Шмидт

Stefan Szmidt

Дата рождения: 11.08.1943

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2010Девичьи обеты | Śluby panieńskie (Польша)  ::  камердинер Радоста
2009Генерал Нил | Generał Nil (Польша)  ::  Тадеуш Коморовский
2005Мотор | Motór (Польша)  ::  отец Рехоля
2003Когда солнце было богом | Stara baśń. Kiedy słońce było bogiem (Польша)  ::  Мсцивуй
Когда солнце было богом (2003)
2002Шопен. Желание любви | Chopin: Desire for Love | Chopin. Pragnienie milosci (Польша)  ::  гость на концертах Шопена
2001Канун весны | Przedwiośnie (Польша, Франция)  ::  Тужицкий
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)
1999Пан Тадеуш | Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania | Pan Tadeusz (Польша, Франция)  ::  Бартек Прусак
1999Огнём и мечом | With Fire and Sword | Ogniem i mieczem (Польша)  ::  урядник в войске Скшетуского
Огнём и мечом (1999)
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)  ::  Стец
хозяин вечера
1989-
1990
Моджеевская | Modrzejewska (Польша)  ::  Тытус Халубиньский
1988Футбольный покер | Soccer Poker, The | Piłkarski poker (Польша)  ::  тренер "Повисьля"
Футбольный покер (1988)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)  ::  подпоручик Сторчик
Особое задание (1987)
198780 гусаров | 80 huszár (Венгрия)  ::  Высс
капитан
(нет в титрах)
1986Республика надежды | Republic of Hope, The | Republika nadziei (Польша)  ::  поручик из Познани
1985Осколки войны | Crumbs of War | Okruchy wojny (Польша)  ::  Лучай
1985Менеджер | Manager, The | Menedżer (Польша)  ::  инженер Грушецкий
1984Ультиматум | Ultimatum (Польша)  ::  Хенрик Пилих
водитель посольства
1984Эпизод в Западном Берлине | Epizod Berlin - West (Германия, Польша, Чехословакия)  ::  актёр
1984День колибри | Day of the Humming Bird, The | Dzień kolibra (Польша)  ::  отец Славека
День колибри (1984)
1983Дань серого дня | Haracz szarego dnia (Польша)  ::  поручик
командир отряда
1983Воскресные игры | Sunday Games | Niedzielne igraszki (Польша)  ::  сторож
отец Рыха
1981Лимузин Даймлер-Бенц | Limuzyna Daimler-Benz (Германия, Польша)  ::  Анджей Подхорский
поэт
1981Красные ужи | Czerwone węże (Польша)  ::  Юзеф Станчак
отец Сабины и Адама
Красные ужи (1981)
1981Загадка колонии беглецов | Die Kolonie (ГДР, Куба, СССР)  ::  работник посольства
1980-
1981
Королева Бона | Królowa Bona (Польша)  ::  Ян Хлебович
воевода виленский
1980Константа | Constant Factor, The | Constans (Польша)  ::  таможенник
(нет в титрах)
1980Дворец | Palace, The | Pałac (Польша)  ::  князь
1979Секрет Энигмы | Sekret Enigmy (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Секрет Энигмы (1979)
1979Женщина и женщина | Woman and a Woman, A | Kobieta i kobieta (Польша)  ::  Ежи Домагальский
заместитель директора швейной фабрики,любовник Ирены
1978Спираль | Spiral | Spirala (Польша)  ::  спасатель
Спираль (1978)
1977Королева пчёл | Królowa pszczół (Польша)  ::  Стефан Шимчак
отец Томека
1977Знак орла | Znak Orła (Польша)
1977Где вода чиста и трава зелена | Where the Water Is Pure and the Grass Is Green | Gdzie woda czysta i trawa zielona (Польша)  ::  комендант милиции
1976Зофия | Sophia | Zofia (Польша)  ::  Роберт
зять Зофии
Зофия (1976)
1976За финишем старт | Start Beyond the Goal, The | Za metą start (Польша)  ::  Влодзимеж Шиманьский  ::  главная роль
инженер
1975Ярослав Домбровский | Jarosław Dąbrowski  ::  Валерий Врублевский
Ярослав Домбровский (1975)
1974Орёл и решка | Heads and Tails | Orzeł i reszka (Польша)  ::  агент ЦРУ в Польше
Орёл и решка (1974)
1974Квартальный отчет | Quarterly Balance Sheet | Bilans kwartalny (Польша)  ::  спасатель
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)  ::  рыцарь Мешка
Гнездо (1974)
1974Весна, пан сержант! | It's Spring, Sergeant | Wiosna, panie sierzancie (Польша)  ::  водитель автобуса
(нет в титрах)
1973-
1974
Потоп | Deluge, The | Potop (Польша, при участии СССР)  ::  Тызенхауз
Потоп (1973-1974)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  Блажей / кавалерист
(нет в титрах)
1973Майор Хубаль | Major Hubal | Hubal (Польша)  ::  капитан Юзеф Грабиньский,"Помян"
член отряда Хубаля
Майор Хубаль (1973)
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)  ::  актёр
1972Мужики | Peasants, The | Chlopi (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Не люблю понедельник | I hate Mondays | Nie lubię poniedziałku (Польша)  ::  шофёр
(нет в титрах)
Не люблю понедельник (1971)
1969Приключения канонира Доласа | How I Unleashed World War II | Jak rozpętałem drugą wojnę światową (Польша, при участии СССР)  ::  партизан

1969Среди друзей | Wśród swoich | 3-я серия
1968Привет, капитан | Cześć kapitanie (Польша)  ::  милиционер
(нет в титрах)
1967Вестерплатте | Westerplatte (Польша)  ::  солдат
(нет в титрах)
1965Пепел | The Ashes | Popioły (Польша)  ::  друг Гинтулта
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение