Жан-Мишель Мартиаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Мишель Мартиаль (Jean-Michel Martial) обсуждение

Жан-Мишель Мартиаль

Jean-Michel Martial

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сирано. Успеть до премьеры | Edmond (Бельгия, Франция)  ::  Оноре
2009-
2012
Профайлинг | Profilage (Франция)  ::  Ламарк  ::  главная роль
2009Трезор | Trésor (Франция)
2007Горькие тропики | Tropiques amers (Франция, Швейцария)  ::  Амадей  ::  главная роль
2005Бесстрашная любовь | Courage d'aimer, Le (Франция)
2004Случай или совпадение | Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le (Франция)
20041802: Эпопея обитателей Гваделупы | 1802: The Epopee Inhabitant of Guadeloupe | 1802, l'épopée guadeloupéenne (Франция)  ::  Иньяс
2002Феррари на двоих | Une Ferrari pour deux (Франция)
2001Преступление в раю | Un crime au paradis (Франция)
2000Антильские острова на Сене | Antilles sur Seine (Франция)
1999Оператор смерти | Stringer (Франция)
1999Любимая теща | Beautiful Mother | Belle maman (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Незначительные люди | Little Nothings | Riens du tout (Франция)  ::  Хуберт
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)

последнее обновление информации: 14.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение