Жан Сильвер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Сильвер (Jean Sylvère, Albert Miller) обсуждение

Жан Сильвер

Jean Sylvère

Albert Miller

21.04.1911 - 17.10.1981

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1976Труп моего врага | Corps de mon ennemi, Le (Франция)
1974Вальсирующие | Going Places | Les valseuses (Франция)
1971Сократ | Socrate (Франция)
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)  ::  Марке
полицейский
1962Седьмой присяжный | Seventh Juror, The | Septième juré, Le (Франция)  ::  Фильбер
аптекарь
1961Чёрный монокль | Black Monocle, The | Le monocle noir (Франция)  ::  инспектор
(нет в титрах)
1961Через стену | Par-dessus le mur (Франция)  ::  эпизод
1956Преступление и наказание | Crime and Punishment | Crime et châtiment (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Облава на блатных | Razzia sur la Chnouf (Франция)
1954Французский канкан | French Cancan (Франция, Италия)
(нет в титрах)
1953Тереза Ракен | Adultress, The | Thérèse Raquin (Италия, Франция)
1953Спальня старшеклассниц | Girls' Dormitory | Dortoir des grandes (Франция)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)  ::  Мартен
инспектор
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)
1951Индюк | Turkey, The | Dindon, Le (Франция)
1951Жюльетта, или Ключ к сновидениям | Juliette, or Key of Dreams | Juliette ou La clef des songes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Потерянные сувениры | Souvenirs perdus (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Бывшие из Сен-Лу | Anciens de Saint-Loup, Les (Франция)  ::  Абади
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)
1949Монсеньор | Monsignor | Monseigneur (Франция)  ::  эпизод
1949Между одиннадцатью и полночью | Between Eleven and Midnight | Entre onze heures et minuit (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Возвращение к жизни | Retour à la vie (Франция)
"Возвращение Жана"
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Кафе "Циферблат" | Le café du cadran (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение