Андре Лакомб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Лакомб (André Lacombe, André Emmanuel Lacombe) обсуждение

Андре Лакомб

André Lacombe

André Emmanuel Lacombe

30.11.1923 - 27.05.2000

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1996Моцарт - навсегда | For Ever Mozart (Франция)
1990Человек внутри | The Man Inside (США)
1988Мой друг - предатель | My Friend the Traitor | Mon ami le traître (Франция)
1988Медведь | Bear, The | L'ours (Франция, США)  ::  эпизод
1987Большая дорога | Grand Highway, The | Grand chemin, Le (Франция)
1986Непрошенная | Intruse, L'
1983Богатые кварталы | Beaux quartiers, Les (Франция)
1980Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Готье

1980Дело Сен-Фиакр | L'affaire Saint-Fiacre | 45-я серия
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Приготовьте ваши носовые платки | Get Your Handkerchiefs Ready | Préparez vos mouchoirs (Бельгия, Франция)  ::  профсоюзник
1977Чёрт в коробке | Devil in the Box, The | Diable dans la boîte, Le (Франция)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Другой взгляд | L'oeil de l'autre | 17
1977Этот смутный объект желания | That Obscure Object of Desire | Cet obscur objet du désir (Франция, Испания)
1975Галеты из Понт-Авена | Cookies | Galettes de Pont-Aven, Les (Франция)
1973Колино | Colinot (Франция)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение