Ив Эллиот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Эллиот (Yves Elliot) фотографии

Ив Эллиот

Yves Elliot

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1993Смертельная доза | Dose mortelle (Франция)
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)
1991Пылающий костёр | Brasier, Le (Франция)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1986Беглецы | Fugitifs, Les (Франция)
1985Заварушка | Sac de noeuds (Франция)
1984Ночной дозор | Night Patrol | Ronde de nuit (Франция)  ::  бармен
1982Стрельбы | Shot Pattern | Tir groupé (Франция)  ::  Фернан
1982Как снег на голову | Un chien dans un jeu de quilles (Франция)
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1974Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  солдат

1973Французская волчица | La louve de France | 5-я серия
Проклятые короли (1973)
1973Колино | Colinot (Франция)
1972Шарло в Испании | Charlots Go to Spain | Charlots font l'Espagne, Les (Испания, Франция)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)  ::  член парижской команды
1971Враг за дверью | Someone Behind the Door (Франция)
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)
1968Хватит! | Breaking It Up | À tout casser (Франция)
1967Пекинская блондинка | Blonde from Peking, The | Blonde de Pékin, La (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Джексон
Пекинская блондинка (1967)
1966Ресторан господина Септима | Big Restaurant, The | Grand restaurant, Le (Франция)  ::  метрдотель
1966Приключения в загородном доме | Monsieur le president-directeur general (Франция)  ::  эпизод
1965Миллиард в бильярд | Un milliard dans un billard | Diamantenbillard (Франция, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Вампир из Дюссельдорфа | Vampire de Düsseldorf, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Барбузы - секретные агенты | Barbouzes, Les (Франция)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Мы поедем в Довиль | We Will Go to Deauville | Nous irons à Deauville (Франция)

последнее обновление информации: 02.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение