Эль Кебир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эль Кебир (El Kebir, Abderrahmane El Kébir) фотография

Эль Кебир

El Kebir

Abderrahmane El Kébir

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1996Два отца и одна мама | Les Deux papas et la maman (Франция)
1995Элиза | Élisa (Франция)
1994Ребёнок убийца | Killer Kid (Франция)
1992Исповедь чокнутого | Confessions d'un Barjo (Франция)
1989Священный союз | Brothers in Arms | Union sacrée, L' (Франция)
1986Ночь наслаждения | Nuit d'ivresse (Франция)
1984Форт Саган | Fort Saganne (Франция)
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия  ::  эпизод
1980Девчонки | Girls (Канада, Франция, ФРГ)
1979Красный пуловер | Red Sweater, The | Pull-over rouge, Le (Франция)  ::  эпизод
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Они спятили, эти колдуны | These Sorcerers Are Mad | Ils sont fous ces sorciers (Франция)
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)  ::  Кебир
Смерть негодяя (1977)
1977Машина | La Machine (Франция)
1977Вся жизнь впереди | Madame Rosa | Vie devant soi, La (Франция)  ::  Мимун
1975Никаких проблем! | No Problem! | Pas de problème! (Франция)  ::  сосед
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Абдель-паша
3-ий сезон (1977), серия "Преступление султана"
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  человек Фареса
в титрах - Abder El Kebir
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)
1972Приключения есть приключения | Aventure, c'est l'aventure, L' (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Золотая вдова | Une veuve en or (Франция, ФРГ, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение