Александр Риньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Риньо (Alexandre Rignault) фотографии

Александр Риньо

Alexandre Rignault

14.02.1901 - 02.04.1985

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
1983Друг Венсана | Ami de Vincent, L' (Франция)  ::  Рауль
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)
1977Чёрт в коробке | Devil in the Box, The | Diable dans la boîte, Le (Франция)
1975Номер два | Numéro deux (Франция)  ::  Дедушка
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)
1974Черный четверг | Black Thursday | Les Guichets du Louvre (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Робер граф Клермонский
шестой сын Людовика Святого

1973Негоже лилиям прясть | La loi des mâles | 4-я серия
Проклятые короли (1973)
1972Буссардель | Boussardel, Les (Франция)
1971Деревянный дом | Maison des bois, La (Италия, Франция)
1965Третья молодость | Nights of Farewell | Nuit des adieux, La (СССР, Франция)  ::  Бигорне
друг дома
(в титрах - Александр Реньель)
Третья молодость (1965)
1964Анжелика - маркиза ангелов | Angélique, marquise des anges (Франция, ФРГ, Италия)
1962Джентльмен из Эпсома | Gentleman d'Epsom, Le (Франция, Италия)
1960Старая гвардия | Old Guard, The (Франция, Италия)
1960Глаза без лица | Yeux sans visage, Les (Франция, Италия)  ::  инспектор Паро
1960Барон де Л'Эклюз | Baron de l'écluse, Le (Франция, Италия)
1959Горбун | Yokel, The | Bossu, Le (Франция, Италия)  ::  трактирщик
озвучание - Николай Граббе
Горбун (1959)
1957Чужие жены | Lovers of Paris | Pot-Bouille (Франция, Италия)  ::  Гур
1957Счастливая дорога | The Happy Road (США)
1957Салемские колдуньи | Crucible, The | Sorcières de Salem, Les (Франция)  ::  Уиллард
1956Приключения Тиля Уленшпигеля | Bold Adventure | Les Aventures de Till L'Espiègle (Франция, ГДР)
1954Красное и чёрное | Red and the Black, The | Rouge et le noir, Le (Франция)  ::  отец Жюльена Сореля
озвучание - Яков Беленький
1953Возвращение Дона Камилло | Retour de Don Camillo, Le (Италия, Франция)  ::  Неро
1952Именины Анриетты | Holiday for Henrietta | La fête à Henriette (Франция)
1952Все мы - убийцы | Nous sommes tous des assassins (Италия, Франция)
1951Простите мой французский | Lady from Boston,The | Pardon My French (США, Франция)  ::  Рондо
1951Дуэль в Дакаре | Duel à Dakar (Франция)
1951Биби Фрикотин | Bibi Fricotin (Франция)
1951Андалузия | Andalousie (Франция)
1951Андалузия | El sueño de Andalucía (Франция)
1950Приграничная зона | Zone frontière (Франция)
1950Игроки | Les joueurs (Франция)
1949Фантомас против Фантомаса | Fantômas contre Fantômas (Франция)  ::  Жюв
1947Фантомас | Fantômas (Франция)  ::  Жюв  ::  главная роль
комиссар полиции
1947Рюи Блаз | Ruy Blas (Франция, Италия)
1947Эмиль-африканец | Emile the African | Émile l'Africain (Франция)
1944Тайна Сен-Валя | Le Mystère Saint-Val (Франция)
1943Парижские тайны | Mysteries of Paris | Les Mystères de Paris (Франция)
1943Он приехал в день поминовения | Voyageur de la Toussaint, Le (Италия, Франция)
1943Мадам и смерть | Madame et le mort (Франция)
1943Граф Монте-Кристо | Comte de Monte Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  Кадрусс
1943Вечное возвращение | Eternal Return, The | Éternel retour, L' (Франция)  ::  Морхольт
1942Понкарраль, полковник Империи | Pontcarral (Франция)
1941Коварный лис | Volpone (Франция)  ::  Леоне
капитан
1940Серенада | Sérénade (Франция)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  Блох
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)  ::  Ревийяк
1937Цитадель тишины | Citadelle du silence, La (Франция)
1937Пуританин | Le puritain (Франция)  ::  О'Лири
доктор
1936Франциск I | François Premier (Франция)  ::  Генрих VIII
1935Преступление и наказание | Crime et châtiment (Франция)
1934Мария Шапделен | Maria Chapdelaine (Франция)
1934Лилиом | Liliom (Франция)  ::  Холлинджер
1934Авантюрист | Aventurier, L' (Франция)
1933Ординарец | L'Ordonnance (Франция)
1933Голова человека | La tete d’un homme (Франция)
1931Сука | Bitch, The | Chienne, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение