Роберто Антонелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Антонелли (Roberto Antonelli, Robert Anthony) фотографии

Роберто Антонелли

Roberto Antonelli

Robert Anthony

Дата рождения: 14.06.1938

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Дыхание лука | My Bow Breathing | Il respiro dell'arco (Италия, короткометражный)
2008Телепорт | Jumper (США)
1982Смерть в Ватикане | Morte in Vaticano (Италия)
1977Смотри, как я убиваю | Gatto dagli occhi di giada, Il (Италия)
1977Мелкий–мелкий буржуа | An Average Little Man | Borghese piccolo piccolo, Un (Италия)
1974Коррупция во Дворце правосудия | Streets of Eternity | Corruzione al palazzo di giustizia (Италия)  ::  насильник
1968Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet | Romeo e Giulietta (Италия, Великобритания)  ::  эпизод
1966Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The | La Bisbetica domata (Италия, США)  ::  Филип
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение