Янош Хершко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янош Хершко (János Herskó) фотографии

Янош Хершко

János Herskó

09.04.1926 - 12.10.2011

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1991Европа | Europa (Дания, Швеция, Франция, Германия)  ::  эпизод
еврей
1984Проект «Лазер» | Inside Man, The (Швеция, Великобритания)
1984Элемент преступления | Element of Crime, The | Forbrydelsens element (Дания)
патологоанатом
1975Волшебная флейта | Magic Flute, The | Trollflöjten (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)
Режиссер
1967Здравствуй, Вера! | Hello, Vera | Szevasz, Vera! (Венгрия)
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)
1960Два этажа счастья | Két emelet boldogság (Венгрия)
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)
1953Под городом | A város alatt (Венгрия)
Сценарист
1968Сигналы | Lássátok feleim (Венгрия)
1967Здравствуй, Вера! | Hello, Vera | Szevasz, Vera! (Венгрия)
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)

последнее обновление информации: 11.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение