Жан Дальрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Дальрик (Jean Dalric) фотографии

Жан Дальрик

Jean Dalric

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Дюваль и Моретти | Duval and Moretti | Duval et Moretti (Франция)  ::  эпизод
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2003Без боли | Sans douleurs (Франция, короткометражный)
2002Каллас навсегда | Callas Forever (Италия, Франция, Испания, Великобритания)  ::  Жерард
1995История Кьяры | Storia di Chiara, La (Германия, Италия)  ::  Марко
История Кьяры (1995)
1985Полиция | Police (Франция)
инспектор полиции

последнее обновление информации: 30.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение