Энтон Саундерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтон Саундерс (Anton Saunders) фотографии

Энтон Саундерс

Anton Saunders

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  Шампматье
бродяга
2018Голубая игуана | Blue Iguana (Великобритания)  ::  Ленни Биндел
2012-
2020
Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  продавец молока
2011Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  полицейский, производящий арест

20112-й сезон
Аббатство Даунтон (2011)
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2007Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Майкл Кинг
2007Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания, США)  ::  эпизод
2006Номер 13 | Number 13 (Великобритания)
2002Самый красивый мужчина в мире | The Most Beautiful Man in the World (Великобритания, короткометражный)
2001Дитя | Baby (Великобритания, короткометражный)
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)
1999Чудесная страна | Wonderland (Великобритания)  ::  Дэнни
1998-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1998Один человек, два лица | One Man, Two Faces | 14 сезон | 1355-я серия  ::  Терри Гастингс
2007Личный выбор | Judgement Call | 23 сезон | 2169-я серия  ::  Крейг
2007Заточённый | Trapped | 23 сезон | 2212-я серия  ::  Дин Гловер
2010Будь мужчиной! | Be a Man | 26 сезон | 2372-я серия  ::  Тревор Бервик

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение