Анри Гэган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анри Гэган (Henri Guégan) фотография

Анри Гэган

Henri Guégan

22.03.1926 - 08.07.2011

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1990Адреналин | Adrénaline (Франция)
1984Белый огонь | White Fire | Vivre pour survivre (Великобритания, Италия, Турция, Франция)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1977Замок женщин | Das Frauenhaus (Франция)
1972Шарло в Испании | Charlots Go to Spain | Charlots font l'Espagne, Les (Испания, Франция)
1972Все прекрасны, все добры | Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (Италия, Франция)
1971-
1974
Шульмайстер - шпион императора | Schulmeister, espion de l'empereur (Франция)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Жандарм на отдыхе | Gendarme Takes Off, The | Gendarme en balade, Le (Италия, Франция)  ::  игрок в шары
Жандарм на отдыхе (1970)
1969Мой дядя Бенжамен | Mon oncle Benjamin (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Жандарм женится | Gendarme Gets Married, The | Gendarme se marie, Le (Франция, Италия)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  моряк в кафе мадам Розы
(нет в титрах)
1966Цель: 500 миллионов | Objective 500 Million | Objectif: 500 millions (Италия, Франция)  ::  эпизод
1966Три беспризорных ребёнка | Trois enfants dans le desordre (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Семь мужчин и потаскушка | Seven Guys and a Gal | Sept hommes et une garce (Франция, Италия, Румыния)  ::  австриский солдат
1966Ловушка для убийцы | Trap for the Assassin | Roger la Honte (Италия, Франция)  ::  осужденный
(нет в титрах)
1965Мажордом | Majordome, Le (Франция)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)  ::  подручный Фантомаса
Фантомас (1964)
1964Коплан, секретный агент FX 18 | FX 18 | Coplan, agent secret FX-18 (Франция, Италия, Испания)  ::  Альдернер
1964Гроб из Гонконга | Coffin from Hong Kong | Ein Sarg aus Hongkong (ФРГ)
1964Бангкок дает согласие агенту OSS 117 | Panic in Bangkok | Banco à Bangkok pour OSS 117 (Франция, Италия)  ::  Карлофф
1963Благородный Станислас, секретный агент | Reluctant Spy, The | Honorable Stanislas, agent secret, L' (Франция, Италия)  ::  участник драки
(нет в титрах)
1963Агент OSS 117 разбушевался | OSS 117 | OSS 117 se déchaîne (Франция, Италия)
(нет в титрах)
1961Тайны Бургундского двора | Miracle des loups, Le (Франция, Италия)
(нет в титрах)
1961Картуш | Swords of Blood | Cartouche (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Капитан Фракасс | Capitaine Fracasse, Le (Франция, Испания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Зверь выпущен | The Tiger Attacks | Fauve est lâché, Le (Франция)  ::  сподручный
(нет в титрах)
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)
1958Дебютантка поневоле | Reluctant Debutante, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Немедленное действие | To Catch a Spy | Action immédiate (Франция)  ::  Эрст
1955Бензоколонка | Hi-Jack Highway | Gas-oil (Франция)  ::  водитель Серена

последнее обновление информации: 06.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение