Пеппе Ланцетта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пеппе Ланцетта (Peppe Lanzetta, Giuseppe Lanzetta) обсуждение

Пеппе Ланцетта

Peppe Lanzetta

Giuseppe Lanzetta

Дата рождения: 06.02.1956

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008Профессор | 'O professore (Италия)
2005Невидимые дети | All the Invisible Children (Франция, Италия)
2001Лишний человек | One Man Up | Uomo in più, L' (Италия)  ::  Сальваторе
2000Пурпурная дива | Scarlet Diva (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Любовь утомляет | Amore molesto, L' (Италия)
1989Франциск | Francesco | Franziskus (Италия, ФРГ)
1989Беспризорники | Street Kids | Scugnizzi (Италия)
198832 декабря | 32 dicembre (Италия)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  Джузеппе
1986Каморрист | Professor, The | Camorrista, Il (Италия)  ::  буфетчик
1986Ворчун | Burbero, Il (Италия)  ::  длиноволосый бандит

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение