Коррадо Ольми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коррадо Ольми (Corrado Olmi) обсуждение

Коррадо Ольми

Corrado Olmi

Дата рождения: 24.10.1926

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2000Эгоисты | Egoiści (Польша)
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)  ::  Артуро
муж Флоры
1998Лиха беда начало... | Da cosa nasce cosa (Италия)
1988Дон Боско | Don Bosco (Великобритания, Италия)
1987Римини, Римини - год спустя | Rimini, Rimini - un anno dopo (Италия)
1983Выселенный в поисках жилья | Sfrattato cerca casa equo canone (Италия)
1983Бедный богач | Povero ricco, Un (Италия)
1982Зима у моря | Inverno al mare (Италия)
1982Бонни и Клайд по-итальянски | Bonnie and Clyde Italian Style | Bonnie e Clyde all'italiana (Италия)
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  таксист
1981Безумно влюблённый | Madly in Love | Innamorato pazzo (Италия)
1980Цикада | Cricket, The | La cicala (Италия)
1976Женщина из племени Апачей | Una donna chiamata Apache (Италия)
1975Семейные грехи | Sins Within the Family | Peccati in famiglia (Италия)  ::  Дон Эрмино
1974Год первый | Anno uno (Италия)
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  адвокат
1973Дверь во тьму | Dario Argento's Door Into Darkness | Porta sul buio, La (Италия)  ::  офицер Морини

1973Трамвай | Tram, Il | 2-я серия
1972Джо Дакота | Joe Dakota | Spara Joe... e così sia! (Италия)
1971Четыре мухи на сером бархате | 4 Flies on Grey Velvet | 4 mosche di velluto grigio (Италия, Франция)  ::  Портер
1971Кошка о девяти хвостах | Cat o' Nine Tails, The | Gatto a nove code, Il (Франция, Италия, ФРГ)
1971Австралийская девушка | Girl in Australia, A | Bello onesto emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata (Австралия, Италия)  ::  Дон Анзельмо
священник
1969Сатирикон | Degenerates, The | Satyricon (Италия)
1969Один из тринадцати | 12 + 1 | Una su 13 (Италия, Франция)  ::  эпизод
1969Архангел | Arcangelo, L' (Италия)
1968Козырной туз | Ace High | Quattro dell'Ave Maria, I (Италия)
1966Феерия | Sex Quartet | Fate, Le (Италия, Франция)  ::  друг Ольдини
Новелла "Ведьма Армения"
1965Воскресение | Resurrezione (Италия)  ::  эпизод
1964Лёгкая любовь | Amore facile (Италия)
1964Две публичные клизмы | Two Public Enemies | Due pericoli pubblici, I (Италия)
1963Летнее безумие | Shivers in Summer | Frenesia dell'estate (Италия, Франция)
1960Шеридан наносит ответный удар | Chiamate 22-22 tenente Sheridan (Италия)

последнее обновление информации: 05.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение