Пьер Ларкей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Ларкей (Pierre Larquey) фотографии

Пьер Ларкей

Pierre Larquey

10.07.1884 - 17.04.1962

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
1962Досье 1413 | Secret File 1413 (Франция)
1961Через стену | Par-dessus le mur (Франция)
1961Ночные объятия | Les bras de la nuit (Франция)
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1958Жизнь вдвоём | Life Together | Vie à deux, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Шпионы | Spies, The | Les Espions (Италия, Франция)
1957Убийцы и воры | Assassins et voleurs (Франция)
1957Салемские колдуньи | Crucible, The | Sorcières de Salem, Les (Франция)  ::  Фрэнсис
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)  ::  Пьер Бруссель
1955День добрый, улыбка! | Hello Smile! | Bonjour sourire! (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Трехдневный загул в Париже | Trois jours de bringue à Paris (Франция)
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)
1954Дьяволицы | Devils, The | Diaboliques, Les (Франция)  ::  Месье Дрейн, профессор
1953Верьте мне | Faites-moi confiance (Франция)
1952Нормандская дыра | Le trou normand (Франция)
1952Гранд гала | Grand gala (Франция)  ::  месье Пунш
клоун
1952Господин Легиньон, фонарщик | Mr. Leguignon Lampiste | Monsieur Leguignon, lampiste (Франция)
1951Топаз | Topaze (Франция)  ::  Тамиз
1951Индюк | Turkey, The | Dindon, Le (Франция)
1950Бывшие из Сен-Лу | Anciens de Saint-Loup, Les (Франция)  ::  месье Жаклин  ::  главная роль
директор колледжа
Бывшие из Сен-Лу (1950)
1950Больше отдыха для Бога | Plus de vacances pour le Bon Dieu (Франция)
1949Миллионеры за один день | Millionnaires d'un jour (Франция)
1947Шесть потерянных часов | Six Hours to Lose | Six heures à perdre (Франция)
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)  ::  Эмиль
1946Сильвия и привидение | Sylvie et le fantome (Франция)
1946Иерихон | Jericho (Франция)  ::  Костыль
1946Барбизонское искушение | Temptation of Barbizon, The | La tentation de Barbizon (Франция)
1945Серенада облакам | Serenade aux nuages (Франция)
1945Отец Горио | Père Goriot, Le (Франция)
1944Ангел ночи | L'ange de la nuit (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Секрет мадам Клапен | Secret of Madame Clapain, The | Secret de Madame Clapain, Le (Франция)
1943Рука дьявола | Main du diable, La (Франция)  ::  Анж
1943Ворон | Raven, The | Corbeau, Le (Франция)  ::  Мишель Ворзе
1942Убийца живет в №21 | Murderer Lives at Number 21 | Assassin habite au 21, L' (Франция)  ::  Колен
мастер-кукольник
1942Свадьба Шиффон | Marriage de Chiffon, Le (Франция)  ::  Жан
1942Кровать под балдахином | Lit à colonnes, Le (Франция)
1942Благодетель | Bienfaiteur, Le (Франция)
1941Мы - мальчишки | Nous les gosses (Франция)  ::  отец Фино
1940Мулен Руж | Moulin Rouge (Франция)
1940Эмигрантка | Emigrant,The | L'émigrante (Франция)
1938Месье Коксинель | Monsieur Coccinelle (Франция)
1938Адриенна Лекуврёр | Adrienne Lecouvreur (Франция)
1937Цитадель тишины | Citadelle du silence, La (Франция)
1937Полиция нравов | Police mondaine (Франция)
1937Зеленый сюртук | L'habit vert (Франция)  ::  Пенше
1936Тарас Бульба | Tarass Boulba (Великобритания, Франция)  ::  Сашка
1936Роман одного спаги | Roman d'un spahi, Le (Франция)  ::  полковник
1936Менильмонтан | Ménilmontant (Франция)
1936Детвора | La Marmaille (Франция)
1935Шевалье Лафлер | Le Cavalier Lafleur (Франция)
1935Розовый куст де Аль | Rosière des halles, La (Франция)
1935Моя маленькая мама | Mademoiselle ma mère (Франция)
1935Любовные фанфары | Fanfare d'amour (Франция)  ::  Эмиль
1934Улица без имени | La Rue sans nom (Франция)
1934Скандал | Scandale, Le (Франция)
1934Пятый отпечаток | La cinquième empreinte (Франция)  ::  Ричард
1934Пакебот "Тенасити" | Paquebot "Tenacity", Le (Франция)
1934Отель свободного обмена | L'Hôtel du libre échange (Франция)
1934Купе для одиноких дам | Compartiment de dames seules (Франция)  ::  Моникур
1934Кобылка | Poliche (Франция)
1934Казанова | Casanova (Франция)
1934Зузу | Zou Zou (Франция)
1934Большая игра | Grand jeu, Le (Франция)  ::  Жюстен
1933Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1932Пощечина | La Claque (Франция)

последнее обновление информации: 09.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение