Бейзил Редфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бейзил Редфорд (Basil Radford) обсуждение

Бейзил Редфорд

Basil Radford

25.06.1897 - 20.10.1952

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1951Белые коридоры | White Corridors (Великобритания)
1950Раз в жизни | Chance of a Lifetime (Великобритания)
1950Голубая лампа | Blue Lamp, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Пропуск в Пимлико | Passport to Pimlico (Великобритания)  ::  Грегг
1949Виски в изобилии | Whisky Galore! (Великобритания)  ::  Пол Ваггетт  ::  главная роль
капитан
1948Мальчик Уинслоу | Winslow Boy, The (Великобритания)
1948Квартет | Quartet (Великобритания)  ::  Генри Гарнет
Новелла "Факты жизни"
1945Путь к звёздам | Way to the Stars, The (Великобритания)
1945Девушка в миллион | Girl in a Million, A (Великобритания)  ::  главная роль
1945В ночной тиши | Dead of Night (Великобритания)  ::  Джордж Парратт
новелла "Партия в гольф"
1943Нас миллионы | Millions like us (Великобритания)  ::  Чартерс
1942Неопубликованный рассказ | Unpublished Story  ::  Лэмб
1940Ночной поезд в Мюнхен | Night Train to Munich (Великобритания)  ::  Чартер
1940Комната для двоих | Room for Two (Великобритания)
1939Таверна Ямайка | Jamaica Inn (Великобритания)
1939Будем знаменитыми! | Let's Be Famous (Великобритания)
1938Леди исчезает | Lady Vanishes, The (Великобритания)
1937Молодой и невинный | Young and Innocent (Великобритания)  ::  дядя Эрики

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение