Жорж Аде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Аде (Georges Adet, Georges Marcel de Roseville-Adet) фотография

Жорж Аде

Georges Adet

Georges Marcel de Roseville-Adet

22.07.1894 - 11.03.1979

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1976Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1976Мегрэ напуган | Maigret a peur | Мегрэ боится | 29-я серия  ::  эпизод
1976Берегите глаза! | Attention les yeux! (Франция)
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)  ::  старый Нехамкин
1975Зиг заг | Zig-Zag | Zig zig (Франция, Италия)
1975Большой экстаз | Grand Délire, Le (Франция, ФРГ, Италия)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  старик Леви
1970Ослиная шкура | Donkey Skin | Peau d'âne (Франция)  ::  ученый
1970Эскадрон Воляпюк | Volapuk Squad, The | Escadron Volapük, L' (Франция)
1968Маленький купальщик | Little Bather, The | Petit baigneur, Le (Франция, Италия)  ::  охранник морской верфи
1967Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Король червей | King of Hearts | Roi de coeur, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)  ::  бородатый свидетель на составлении фоторобота
(нет в титрах)
Фантомас (1964)
1964Вам нравятся женщины? | Do You Like Women? | Aimez-vous les femmes? (Франция, Италия)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)
1961Президент | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1960Капитан | Captain Blood | Capitan, Le (Франция, Италия)  ::  дворянин
(нет в титрах)
1958Максим | Maxime (Франция)

последнее обновление информации: 29.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение