Пино Колицци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пино Колицци (Pino Colizzi, Giuseppe Colizzi) фотографии

Пино Колицци

Pino Colizzi

Giuseppe Colizzi

Дата рождения: 12.11.1937

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009Святые деньги | Holy Money (Бельгия, Италия)  ::  Джакомо
2001-
2003
Салон красоты | Beauty Centre | Bello delle donne, Il (Италия)
1999Чай с Муссолини | Tea with Mussolini | Un tè con Mussolini (Италия, Великобритания)
1992-
1994
Камилла, или Нераскрытые тайны | Camilla, parlami d'amore (Италия)
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)  ::  Нанни Сантамария
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
1976Всеобщее чувство стыда | Common Sense of Modesty, A | Comune senso del pudore, Il (Италия)  ::  Тициано Балларин  ::  главная роль
1976Врач... и студентка | Il medico... la studentessa (Италия)  ::  главная роль
1974Комиссар Ди Винченци | Il commissario De Vincenzi (Италия)
1974Да, вендетта... | Sì, vendetta... (Италия)
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Алексей Вронский  ::  главная роль
Анна Каренина (1974)
1973Все сыновья святейшей мамочки | All Sons of the Saintest Mother | Tutti figli di Mammasantissima (Италия)  ::  Сальваторе Мандолеа  ::  главная роль
Все сыновья святейшей мамочки (1973)
1972Обвинение в самоубийстве одного студента | Chronicle of a Homicide | Imputazione di omicidio per uno studente (Италия)  ::  Альберто Коттоне
комиссар полиции
1969Метелло | Metello (Италия)  ::  Джованни Тенцони
озвучивание
1978Превосходное преступление | Perfect Crime, The | Indagine su un delitto perfetto (Италия)  ::  Пауль Де Ревере
итальянское озвучивание
1977Семь нот в темноте | Murder to the Tune of the Seven Black Notes | Sette note in nero (Италия)  ::  Лука
роль Марка Пореля
итальянское озвучивание
1973Торсо | Torso | Corpi presentano tracce di violenza carnale, I (Италия)  ::  Роберто
роль Люка Меренда
итальянское озвучивание
1973Баба Яга | Kiss Me Kill Me | Baba Yaga (Италия, Франция)  ::  Арно Тревес
роль Джорджа Истмэна
итальянское озвучивание
1971Ящерица в женской коже | Lizard in a Woman's Skin | Lucertola con la pelle di donna, Una (Испания, Италия, Франция)
итальянское озвучивание
1968Теорема | Theorem | Teorema (Италия)  ::  визитёр
роль Теренса Стампа
дубляж на итальянский язык
1968Бандиты в Милане | Violent Four, The | Banditi a Milano (Италия)  ::  комиссар Базеви
итальянский дубляж

последнее обновление информации: 10.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр