Сандро Дори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандро Дори (Sandro Dori) обсуждение

Сандро Дори

Sandro Dori

Дата рождения: 21.12.1938

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Золотой мальчик | Golden Boy, A | Un ragazzo d'oro (Италия)
2010Письма к Джульетте | Letters to Juliet (США)  ::  священник
2009Молодожёны | Just Married | Oggi sposi (Италия)  ::  священник
2008Папа Джованны | Giovanna's Father | Papà di Giovanna, Il (Италия)  ::  Биллетти
2003Под солнцем Тосканы | Under the Tuscan Sun (США, Италия)
2000Мирка | Mirka (Италия, Франция, Испания)
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  мафиозо со степлером
1976Пустыня Тартари | Desert of the Tartars, The | Deserto dei Tartari, Il (Италия, Франция, ФРГ, Иран)
1974Процесс без предварительного следствия | Processo per direttissima (Италия, Франция)  ::  тюремный надзиратель
(нет в титрах)
1973Три товарища | Tre camerati (Италия)
1973Мафия в белых халатах | Bisturi, la mafia bianca (Италия)
1972Мы назовем его Андреа | Lo chiameremo Andrea (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Боккаччо | Boccaccio (Италия)
1971Четыре мухи на сером бархате | 4 Flies on Grey Velvet | 4 mosche di velluto grigio (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Человек эротичный | Man of the Year | Homo Eroticus (Италия, Франция)
1971Когда женщина играет в динг-донг | When Men Carried Clubs and Women Played Ding-Dong | Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din-don (Италия)
1970Всеобщий протест | Let's Have a Riot | Contestazione generale (Италия)
1970Бранкалеоне в крестовых походах | Brancaleone alle crociate (Алжир, Италия)
1969Свидание | Appointment, The (США)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Профессор, доктор медицины Гвидо Терсилли, главный врач клиники "Небесная вилла", субсидируемой кассами социального страхования | Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (Италия)
1969Один из тринадцати | 12 + 1 | Una su 13 (Италия, Франция)  ::  эпизод
1969Бутлегеры | Bootleggers | Cinque figli di cane (Испания, Италия)  ::  муж Мари
крестьянин
1968И крышей будет небо, полное звезд | ...e per tetto un cielo di stelle (Италия)
1968Залог успеха | Medico della mutua, Il (Италия)
озвучание - Ян Янакиев
1966Если все женщины мира | Se tutte le donne del mondo (Италия)
1966Доллары текут рекой | River of Dollars | Un fiume di dollari (Италия)  ::  эпизод
1965Я, я, я... и другие | Me, Me, Me... and the Others | Io, io, io... e gli altri (Италия, Франция)  ::  эпизод
1965Я её хорошо знал | I Knew Her Well | Io la conoscevo bene (Италия, ФРГ, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Девушка | Ragazzola, La (Италия)
1963Объективные девушки | Obiettivo ragazze (Италия)
1963Великолепный авантюрист | Magnifico avventuriero, Il (Франция)
озвучивание
2002Пиноккио | Pinocchio (Италия, Франция, Германия)

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение