Доминик Бриан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Бриан (Dominique Briand) фотографии

Доминик Бриан

Dominique Briand

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Жизнь с отцом | La vie avec mon père (Канада)
2004Забирая жизни | Taking Lives (США, Канада)  ::  эпизод
1994Мадонна: Потерянная невинность | Madonna: Innocence Lost (США)
1984Полар | Polar (Франция)
1984Луизиана | Louisiana (США)  ::  Марк
1983Мария Шапделен | Maria Chapdelaine (Канада, Франция)
1982Жандарм и жандарметки | Never Play Clever Again | Gendarme et les gendarmettes, Le (Франция)  ::  правая рука шефа
Жандарм и жандарметки (1982)
1980Плохой сын | A Bad Son | Un mauvais fils (Франция)
1977У каждого свой ад | Each His Hell, To | À chacun son enfer (Франция, ФРГ)
1977Жизнь взаймы | Bobby Deerfield (США)  ::  эпизод
репортер
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)  ::  Лоран

последнее обновление информации: 04.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение