Патрик Джозеф Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Джозеф Бернс (Patrick Joseph Byrnes) обсуждение

Патрик Джозеф Бернс

Patrick Joseph Byrnes

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мы всегда жили в замке | We Have Always Lived in the Castle (США)  ::  Элберт
2016Сноуден | Snowden (Германия, США, Франция)  ::  Тимоти Лоуэлл
2013Последние дни на Марсе | Last Days on Mars, The (Великобритания, Ирландия)
2013Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  американский ученый

2013Кольцо вечности | The Eternity Ring | 7 сезон. 1-я серия
2012"Страсти" по мисс Хатто | Loving Miss Hatto (Великобритания)
2008Антон | Anton (Ирландия)
2002Плохая карма | Bad Karma (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение