Мишель Д'Оз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Д'Оз (Michel D'Oz) обсуждение

Мишель Д'Оз

Michel D'Oz

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Полный привод | Dead Weight | Boulet, Le (Франция, Великобритания)
2001История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
1998Каток | Ice Rink, The | Patinoire, La (Бельгия, Италия, Франция)  ::  перевозчик мебели
1997Кузен | Cousin, Le (Франция)
1985Подземка | Subway (Франция)

последнее обновление информации: 20.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение