Иржи Станислав

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Станислав (Jirí Stanislav) фотография

Иржи Станислав

Jirí Stanislav

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Принц и я: Королевская свадьба | Prince & Me 2, The (США)  ::  эпизод
2003Найденный рай | Paradise Found (Австралия, Великобритания, Франция, Германия)
2001-
2004
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

2001Мегрэ и виноторговец | Maigret et le marchand de vin | 37-я серия
2002Мегрэ у министра | Maigret chez le ministre | 38-я серия
2004Мегрэ и театр теней | Maigret et l'ombre chinoise | 49-я серия  ::  Пьер Буайе
Мегрэ (2001-2004)
1988Невыносимая легкость бытия | Unbearable Lightness of Being, The (США)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  эпизод
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)  ::  эпизод
1986Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  польский моряк

1986Общественное и конфиденциальное | Public and Confidential | 2 сезон | 19-я серия
1985Последнее место на Земле | Last Place on Earth, The (Великобритания)
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)  ::  водитель полковника Чайки
1982Сделано в Британии | Made in Britain (Великобритания)
1982Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)  ::  Вольски

последнее обновление информации: 08.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение