Руди Ленуар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руди Ленуар (Rudy Lenoir) фотографии

Руди Ленуар

Rudy Lenoir

20.04.1913 - 23.11.1995

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1983Богатые кварталы | Beaux quartiers, Les (Франция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977Ночью все кошки серы | At Night All Cats Are Crazy (Франция)
1977Эльза - девушка из СС | Elsa Fräulein SS (Франция)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Шульц
1-ый сезон (1974), серия "Братство волков"
1974Нада | Nada Gang, The | Nada (Италия, Франция)
1974Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса | Comment réussir... quand on est con et pleurnic (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1969Неверная сдача карт | Maldonne (Италия, Франция)
1968Жандарм женится | Gendarme Gets Married, The | Gendarme se marie, Le (Франция, Италия)  ::  кандидат на повышение звания
на экзамене
Жандарм женится (1968)
1968Гото, остров любви | Goto, Island of Love | Goto, l'île d'amour (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)  ::  шеф сервисной службы OVTF
Большая стирка (1968)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1967Большие каникулы | Big Vacation, The | Grandes vacances, Les (Франция, Италия)  ::  профессор
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)
1966Демаркационная линия | La Ligne de démarcation (Франция)
1966Большая прогулка | Big Runaround, The | Grande vadrouille, La (Франция, Великобритания)  ::  немецкий солдат
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)
Фантомас (1964)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)
1963Мелодия из подвала | Any Number Can Win | Mélodie en sous-sol (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Красные рейтузы | Culottes rouges, Les (Франция)
1961Ухажеры | Les Godelureaux (Италия, Франция)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)
1958Я и полковник | Me and the Colonel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Маленький учитель | Le petit prof (Франция)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
1956Человек в непромокаемом плаще | L'Homme à l'imperméable (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Порт желаний | Port du désir (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
1951Биби Фрикотин | Bibi Fricotin (Франция)
1946Иерихон | Jericho (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение