Жан Эбе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Эбе (Jean Hébey, Jean Raymond Georges Bensimon) обсуждение

Жан Эбе

Jean Hébey

Jean Raymond Georges Bensimon

29.08.1916 - 31.10.1992

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1971Сафо, или Ярость любви | Sappho | Sapho ou La fureur d'aimer (Италия, Франция)  ::  эпизод
1971На древо взгромоздясь | Perched on a Tree | Sur un arbre perché (Франция)
1968-
1971
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1968Желтый пес | Le chien jaune | 3-я серия  ::  доктор
1970Мегрэ и шлюз №1 | L'écluse N°1 | Шлюз номер один | 10-я серия  ::  доктор
1971Мегрэ в отпуске | Maigret en vacances | 14-я серия  ::  комиссар Мансюи
1968Карточный домик | House of Cards (США)  ::  эпизод
1962Пять миль до полуночи | Five Miles to Midnight | Couteau dans la plaie, Le (Франция, Италия)  ::  Никандрос
1961Любите ли вы Брамса? | Goodbye Again | Aimez-vous Brahms? (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Асфальт | Asphalte (Франция)
1957Око за око | Oeil pour oeil (Франция)
1956Мария-Антуанетта - королева Франции | Marie Antoinette Queen of France | Marie-Antoinette reine de France (Италия, Франция)
1955Шантаж | Chantage (Франция)
1955Фру-Фру | Toy Wife, The | Frou-Frou (Франция, Италия)
1955Поймать вора | To Catch a Thief (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Оазис | Oasis (Франция)
1955Бродячие собаки без ошейников | Chiens perdus sans collier (Италия, Франция)
1954Интриганки | Plotters, The | Intrigantes, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Большая игра | Flesh and the Woman | Grand jeu, Le (Италия, Франция)
1954Апрельская рыбка | April Fish | Poisson d'avril (Франция)
1953Ночные компаньоны | Companions of the Night | Compagnes de la nuit, Les (Франция)
1953Верьте мне | Faites-moi confiance (Франция)
1950Нет уик-эндов y нашей любви | Pas de week-end pour notre amour (Франция)
1950Мой друг Сэнфуан | Mon ami Sainfoin (Франция)
1950Министерство труда | Quai de Grenelle (Франция)
1950Маленькая шоколадница | The Chocolate Girl | La petite chocolatière (Франция)
1949Мы поедем в Париж | We Will All Go to Paris | Nous irons à Paris (Франция)
1949Манон | Manon (Франция)
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)
1947Свадьба Рамунчо | Le mariage de Ramuntcho (Франция)  ::  хозяин гостиницы
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Эмиль-африканец | Emile the African | Émile l'Africain (Франция)
1946Дело о королевском колье | Affaire du collier de la reine, L' (Франция)
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Елисейские Поля | Champs-Elysses | Remontons les Champs-Élysées (Франция)  ::  Людовик XVI
1937Человек ниоткуда | L'homme de nulle part (Франция)
Продюсер
1956Болтун | Baratin (Франция)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение