Хенрик Лундстрём

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хенрик Лундстрём (Henrik Lundström) обсуждение

Хенрик Лундстрём

Henrik Lundström

Дата рождения: 13.12.1983

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Ролло
2012Спецотряд «Альфа» | Arne Dahl: A-group (Швеция)  ::  Манне

2012Европейский блюз | Arne Dahl: Europa blues | Фильм 5-ый
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Расмус Ларссон
2010-
2013
Солнечная сторона | Solsidan (Швеция)
2007Дорогуша | Darling (Швеция)
2006Гёта-канал 2 | Göta kanal 2 - kanalkampen (Швеция)
2004Макс и Джозеф: неприятности вдвойне! | Håkan Bråkan & Josef (Швеция)
2003Зло | Evil (Швеция)  ::  Пьер  ::  главная роль
2001Мой брат | Bror min (Швеция, короткометражный)
2000Вместе | Together | Tillsammans (Швеция, Дания, Италия)

последнее обновление информации: 02.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение