Стюарт Скудамор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Скудамор (Stewart Scudamore, Stewart C Thompson) фотография

Стюарт Скудамор

Stewart Scudamore

Stewart C Thompson

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания, в производстве)  ::  министр
2016-
2017
Изумрудный Город | Emerald City (США)  ::  Хью
2016Обещание | Promise, The (Испания, США)  ::  Исмет Оган
2013Молокососы | Skins (Великобритания)  ::  Пит
2012Бесконечный мир | World Without End | Die Tore der Welt (Великобритания, Германия, Канада)  ::  эпизод
2011Летим со мной | Come Fly with Me (Великобритания)  ::  эпизод
2010Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США)
2010Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  консьерж

2010Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express | 12 сезон | 64-я серия
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2007Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Яннис Канакис
2006-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

2006422 | 422 | 22 сезон | 2080-я серия  ::  Майк Харрис
2006428 | 428 | 22 сезон | 2086-я серия  ::  Майк Харрис
2009Жить для.. | To Live For | 25 сезон | 2341-я серия  ::  Малуд Сенак
2009Умереть для... | To Die For | 25 сезон | 2342-я серия  ::  Малуд Сенак
2006Рождение Христа | Nativity Story, The | Nativity (США)  ::  эпизод
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Антиф

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение