Джон Стэйси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Стэйси (John Stacy, John Stacey) фотография

Джон Стэйси

John Stacy

John Stacey

03.01.1914 - 20.08.1988

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1984Дикие звери | Wild beasts - Belve feroci (Италия)
1983Зедер | Zeder | Zeder (Voices From The Beyond) (Италия)
1982Гранд-отель | Grand Hotel Excelsior (Италия)
1981Туз | Ace | Asso (Италия)  ::  банкир
1981Саламандра | Salamander, The (США, Италия, Великобритания)
1979Спасите Конкорд | Concorde Affaire '79 (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Превосходное преступление | Perfect Crime, The | Indagine su un delitto perfetto (Италия)  ::  Ливингстон
ассистент Филипса
(нет в титрах)
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)
(нет в титрах)
1978Когда он был... дорог нам! | When he was there ... you dear! | Quando c'era lui... caro lei! (Италия)  ::  лорд Чемберлен
1974Муссолини: последний акт | Mussolini: ultimo atto (Италия)
1974Год первый | Anno uno (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Большая игра | The Big Game (США)
1971Статуя | Statue, The | Statua, La (Великобритания, Италия)  ::  комментатор
1969Детектив | Detective Belli | Un detective (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Конец агента | Sicario 77, vivo o morto (Испания, Италия)
1967Операция "Святой Пётр" | Operazione San Pietro (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1966Юдифь | Judith (Израиль, Великобритания, США)
1966Модести Блэйз | Modesty Blaise (Великобритания)
1966Маска Криминала | Máscara de Kriminal, La (Испания, Италия)
1965Агония и экстаз | The Agony and the Ecstasy (США)
1964Диснейленд | Disneyland (США)
1963Девушка, которая слишком много знала | Girl Who Knew Too Much, The | Ragazza che sapeva troppo, La (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963 | Eight and a Half | Otto e mezzo (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1962Понтий Пилат | Pontius Pilate | Ponzio Pilato (Италия, Франция)  ::  римский сенатор
1962Дряхлость | Careless | Senilità (Италия, Франция)  ::  доктор Чарини
(нет в титрах)
Дряхлость (1962)
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)  ::  нищий
(нет в титрах)
1961Приходи в сентябре | Come September (США)
1961Битва миров | Battle of the Worlds | Pianeta degli uomini spenti, Il (Италия)
1956Война и мир | War and Peace | Guerra e pace (США, Италия)  ::  эпизод
русский генерал
(нет в титрах)
1954Жаль, что ты каналья | Too Bad She's Bad | Peccato che sia una canaglia (Италия)
1953Женщина просит | Una donna prega (Италия)

последнее обновление информации: 17.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение