Магнус Скевинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магнус Скевинг (Magnús Scheving, Magnús Örn Eyjólfsson Scheving) фотографии

Магнус Скевинг

Magnús Scheving

Magnús Örn Eyjólfsson Scheving

Дата рождения: 10.11.1964

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2010Шпион по соседству | Spy Next Door, The (США)  ::  Пол Дарк
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)  ::  Спортакус  ::  главная роль
Лентяево (2004-2014)
Режиссер
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)
Сценарист
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)
Художник
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)
Продюсер
2007Нет доступа | No Network | Duggholufólkið (Исландия)

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение