Морис Сарфати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Сарфати (Maurice Sarfati) фотографии

Морис Сарфати

Maurice Sarfati

24.06.1932 - 13.11.2013

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010Социализм | Film socialisme (Франция, Швейцария)  ::  эпизод
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Пастырь пчёл | Le berger des abeilles | 11
1968Одинокая волчица | La louve solitaire (Италия, Франция)  ::  Сильвио
1966Скупой | Avare, L'
1966Потерянная команда | Lost Command (США)
1963Кодин | Codine (Румыния, Франция)
1960Двери хлопают | Door Slams, The (Франция)
1959Путешествие | Journey, The (США)
1958Мегрэ расставляет сети | Maigret Lays a Trap | Maigret tend un piège (Франция, Италия)
1957Агент OSS 117 не мёртв | O.S.S. 117 Is Not Dead | O.S.S. 117 n'est pas mort (Франция)  ::  Артур
1956Собор Парижской Богоматери | Hunchback of Notre Dame, The | Notre-Dame de Paris (Италия, Франция)  ::  Жеан Фролло де Молендино
Собор Парижской Богоматери (1956)
1954За запертой дверью | No Exit | Huis clos (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Воздух Парижа | Air of Paris | Air de Paris, L' (Франция)
озвучивание
1981Вокруг света с Вилли Фогом | Vuelta al mundo de Willy Fog, La (Испания, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 27.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение