Родни Личфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родни Личфилд (Rodney Litchfield) обсуждение

Родни Личфилд

Rodney Litchfield

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Уилф Мортон
2007Сделай себя сам | Grow Your Own (Великобритания)
2005Последний палач | Last Hangman, The (Великобритания)
2004Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Джозеф Кларк

2004211 | 211 | 20 сезон | 1868-я серия
2001Нагие в раю | Vacuuming Completely Nude in Paradise (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1990Танцы в темноте | Dancin' Thru the Dark (Великобритания)
1988Свидетельство | Testimony | Zeugenaussage (Великобритания, Германия, Дания, Нидерланды, Швеция)  ::  Шерлок Холмс
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение