Энтони Флэнеган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Флэнеган (Anthony Flanagan) обсуждение

Энтони Флэнеган

Anthony Flanagan

Год рождения: 1972

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дракула | Dracula (Великобритания)  ::  Портмен

2020Кровавое судно | Blood Vessel | 2-я серия
2020Дэвид Боуи. Человек со звезды | Stardust (Великобритания)  ::  д-р Рейнолдс
2018Террор | Terror, The (США)
2018Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  Бастьен
2017Белая принцесса | White Princes, The (США)  ::  Фрэнсис Ловелл
виконт
2016Скотт и Бейли | Scott & Bailey (Великобритания)  ::  Кенни Медфорд
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  Турман
2014Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Эван Росс

2014Черный ворон. | Raven Black | 2 сезон. 1-2 серии.
2013Арбитр | Arbiter, The | Kohtumõistja (Великобритания, Швеция, Эстония)
2012Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Ронсон
20091939 | Glorious 39 (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008-
2010
Выжившие | Survivors (Великобритания)
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания, Канада)  ::  Орин Сканнелл

200742 | 42 | 3 сезон | 35-я серия
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2006Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Крейг Флетчер
2004-
2006
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Тони
2004Травма | Trauma (Великобритания)
2003-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

2003107 | 107 | 19 сезон | 1763-я серия  ::  Декстер Барнс
2003109 | 109 | 19 сезон | 1766-я серия  ::  Декстер Барнс
2009Приговор: Укрывательство | Conviction: Cover Up | 25 сезон | 2345-я серия  ::  Оливер Робинсон
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2002-
2006
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия  ::  полицейский
2006Плохая кровь | Bad Blood | 4 сезон. 2-я серия  ::  Том Дженкинс
2002Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Крис Скотт
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 31.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости