Алан Стокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Стокс (Alan Stocks) обсуждение

Алан Стокс

Alan Stocks

Дата рождения: 07.11.1967

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Лондонский госпиталь | Casualty 1907 (Великобритания)  ::  Гулд

2008Casualty 1907 (Pilot Episode) | 1-я серия
2008Casualty 1907 (Episode 2) | 2-я серия
2008Casualty 1907 (Episode 3) | 3-я серия
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Лео
2006Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  палач
Первый сезон, серия 6
2005Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Андрос

2005Украденный орёл | The Stolen Eagle | 1-я серия
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2001Именинница | Birthday Girl (США, Великобритания)
2000Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1992Считанные секунды | Split Second (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Под подозрением | Under Suspicion (Великобритания)  ::  эпизод
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение