Гарри Ллойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Ллойд (Harry Lloyd) фотографии

Гарри Ллойд

Harry Lloyd

Дата рождения: 17.11.1983

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
По ту сторону | Counterpart (США)  ::  Питер Куэйл
По ту сторону (2017-2018)
2017Жена | Wife, The (Великобритания, США, Швеция)  ::  Джо Каслман
в юности
2016-Марчелла | Marcella (Великобритания)  ::  Генри Гибсон
2016Антропоид | Anthropoid (Великобритания, Франция, Чехия)  ::  Адольф Опалка
2014Клуб бунтарей | Riot Club, The (Великобритания)  ::  Лорд Райот
2014Вселенная Стивена Хокинга | Theory of Everything, The (Великобритания)
2013Ближе к Луне | Closer to the Moon | Gang Rosenthala (Италия, Польша, Румыния, США)  ::  Вирджил  ::  главная роль
Ближе к Луне (2013)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Эдмунд Мортимер
граф Марчский

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2011Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Визерис Таргариен

2011Зима близко | Winter Is Coming | Сезон 1 | 1-я серия
2011Королевский тракт | The Kingsroad | Сезон 1 | 2-я серия
2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
раскрыть список (2)
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  Денис в юности
Железная леди (2011)
2011Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  Ричард Мейсон
2008Любовница дьявола | Devil's Whore, The (Великобритания, США)  ::  принц Руперт
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Бейнс

2007Человеческая природа | Human Nature | 3 сезон | 36-я серия
2007Семья крови | The Family of Blood | 3 сезон | 37-я серия
2006-
2009
Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Уилл Скарлетт
Племянник Робина. Скарлетт всегда носит красный камзол - говорят, потому, что на нем не видны брызги крови.
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Дэймон Хьюз
2006Джинн в доме | Genie in the House (Великобритания)
2005Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Мэтт Ричи

2005377 | 377 | 21 сезон | 2035-я серия
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости