Венцислав Кисёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венцислав Кисёв (Ventzislav Kisiov, Венцеслав Кисьов) фотографии

Венцислав Кисёв

Ventzislav Kisiov

Венцеслав Иванов Кисьов

17.07.1946 - 19.05.2014

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  эпизод
2004Икона | Icon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Вулкан | Nature Unleashed: Volcano (Болгария, Великобритания, Канада, США)  ::  Карло
2003В аду | In Hell | Hell (США)
2002Под откос | Derailed (США)
2002Акулы 3: Мегалодон | Shark Attack 3: Megalodon (США, Израиль)
1987Пять женщин на фоне моря | Five Women Against the Sea | Пет жени на фона на морето (Болгария, Польша)  ::  Колев
1986Эшелоны смерти | Ешелоните на смъртта (Болгария)  ::  Белев
1985Борис I | Boris I | Борис I (Болгария)  ::  Докс
1984Вкус жемчуга | Taste of Pearl | Вкус на бисер (Болгария)
1980Карл Маркс. Молодые годы | Karl Marx - die jungen Jahre (СССР, ГДР)  ::  Карл Маркс  ::  главная роль
Карл Маркс. Молодые годы (1980)

последнее обновление информации: 19.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение