Бруно Раффаелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Раффаелли (Bruno Raffaelli, Bruno Raffaëlli) фотографии

Бруно Раффаелли

Bruno Raffaelli

Bruno Raffaëlli

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Возвращение в Бургундию | Back to Burgundy | Ce qui nous noue (Франция)  ::  нотариус
2015Три сестры | Three Sisters | Trois Soeurs, Les (Франция)  ::  Чебутыкин
2013Набережная Орсе | French Minister, The | Quai d'Orsay (Франция)  ::  Стефан
2008Я так давно тебя люблю | Il y a longtemps que je t'aime (Германия, Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
1996Фиктивный брак | Ma femme me quitte (Франция)
1995Тысячи | Les Milles: The Train of Liberty | Les Milles (Германия, Польша, Франция)
1993Луи, король-дитя | Louis, the Child King | Louis, enfant roi (Франция)  ::  ле Бё
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Полицейский отряд L-627 | L.627 (Франция)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  председатель жюри
2 фильм
1989Жизнь и больше ничего | Life and Nothing But | La Vie et rien d'autre (Франция)
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
1988Узницы | Women in Prison | Prisonnières (Франция)  ::  эпизод
1988Радиочастота убийства | Frequent Death | Fréquence meurtre (Франция)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)  ::  Зейлем
1987Удачи, господин Пик! | Bonne chance monsieur Pic! (Франция)
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1979Южные демоны | Démons de midi (Франция)  ::  эпизод
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение