Мартин ЛаСалль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин ЛаСалль (Martin LaSalle) фотография

Мартин ЛаСалль

Martin LaSalle

Год рождения: 1935

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Опера | Ópera (Мексика)
2000Пилигрим | Pilgrim (Канада)
1993Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1992Смерть и компас | Death and the Compass (США)
1990Наёмный убийца | Assassin, The | Una cita con el destino (Мексика, США)  ::  Лопес
доктор
1988Кающийся | The Penitent (США)
1988Бастер | Buster (Великобритания)
1987Преследование по пятам | Hot Pursuit (США, Мексика)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)
1985Залив Аламо | Alamo Bay (США)
1984Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)
1984Игрушечные солдатики | Toy Soldiers | Guerrilla salvaje (США, Мексика)
1983Под огнём | Under Fire (США)
1982Пропавший без вести | Missing (США)  ::  Перис
Пропавший без вести (1982)
1982Колдунья | Sorceress (США)
1981Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)

1981Мексика в огне | Messico in fiamme / Campanas rojas | 1
1980Соблазнение | La Seducción (Мексика)
1979КабоБланко | CaboBlanco (Мексика, США)
1978Пчелы | The Bees (США)
1978Алюкарда | Innocents From Hell | Alucarda, la hija de las tinieblas (Мексика)
1973Особняк безумия | Mansion of Madness, The (Мексика)
1967Актеон | Acteón (Испания)
1959Карманник | Pickpocket (Франция)  ::  Мишель  ::  главная роль

последнее обновление информации: 29.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение