Джалаал Хартли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джалаал Хартли (Jalaal Hartley) обсуждение

Джалаал Хартли

Jalaal Hartley

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  фотограф

2014Знак трёх | The Sign of Three | Фильм № 10
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Пинтуриккьо
живописец

2011Отравленный кубок | The Poisoned Chalice | 1-я серия
2011Убийца | The Assassin | 2-я серия
2011Мавр | The Moor | 3-я серия
2012Паоло | Paolo | 11-я серия
2008-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Дик

2007Код Шекспира | The Shakespeare Code | 30-я серия
2004Спартак | Spartacus (США)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
участие в фильмах
2005ВВС: Древний Египет. Великое открытие | Egypt (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 04.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение