Дэвид Хэйг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хэйг (David Haig) фотографии

Дэвид Хэйг

David Haig

Дата рождения: 20.09.1955

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Убивая Еву | Killing Eve (Великобритания)  ::  Билл Паргрейв

2018Милая мордашка | Nice Face | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2018Избавлюсь от него потом | I'll Deal with Him Later | 1 сезон 2 серия | 2-я серия
2018Я вас знаю? | Don't I Know You? | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
Убивая Еву (2018)
2016Примадонна | Florence Foster Jenkins (Великобритания)  ::  Карло Эдвардс
2015Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Оскар Патни

2015Сущий ад | Fresh Hell | 2 сезон | 9-я серия
2015Духи злобы поднебесной | Evil Spirits in Heavenly Places | 2 сезон | 12-я серия
2015Великие ужасы | Glorious Horrors | 2 сезон | 14-я серия
раскрыть список (2)
2011Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Крис Мэннинг
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джордж Джефферс

2009Авария | The Glitch | 12 сезон | 70-я серия
2009Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  Стив Флеминг
200939 ступеней | The 39 Steps (США)  ::  сэр Джордж Синклер
2008Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  майор Хью Хортон

2008Убийство - это легко! | Murder Is Easy
Мисс Марпл Агаты Кристи (2008)
2007Мой мальчик Джек | My Boy Jack (Великобритания)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2002Преступление и наказание | Crime and Punishment (Великобритания)  ::  Лужин
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Соперники | The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence (США)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1995Тонкая голубая линия | Thin Blue Line, The (Великобритания)  ::  Инспектор Грим  ::  главная роль
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1985Кретины из открытого космоса | Morons from Outer Space (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1980Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
Сценарист
2007Мой мальчик Джек | My Boy Jack (Великобритания)
Продюсер
2007Мой мальчик Джек | My Boy Jack (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр