Джордж Коул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Коул (George Cole) фотографии

Джордж Коул

George Cole

22.04.1925 - 05.08.2015

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лайонел Хикс

2008Выстрел на рассвете | Shot at Dawn | 11 сезон | 60-я серия
1997-
1999
Папочка | Dad (Великобритания)
1996Мэри Райли | Mary Reilly (США)
1979-
1994
Механик | Minder (Великобритания)
1976Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США)  ::  Собака
Синяя птица (1976)
1976Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Денис Лонгфилд

1976Человек завтрашнего дня | Tomorrow Man | 3-й сезон | 30-я серия
1971Сильный испуг | Fright (Великобритания)
1970Вампиры-любовники | The Vampire Lovers (Великобритания)
1966Осведомитель | Informer, The (Великобритания)
1964Односторонний маяк | One Way Pendulum (Великобритания)
1963-
1966
Диснейленд | Disneyland (США)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Флавий
Клеопатра (1963)
1959Сплошное вранье | Too Many Crooks (Великобритания)
1959Без паники, ребята! | Don't Panic Chaps! (Великобритания)  ::  Финч
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956Оружие | Weapon, The (Великобритания)  ::  Джошуа Генри
1956Незрелый человек | The Green Man (Великобритания)
1955Преданный муж | The Constant Husband (Великобритания)
1955Квентин Дорвард | Quentin Durward (США)  ::  Хайраддин
цыган-проводник
1955Золотой приз | A Prize of Gold (Великобритания)
1953Наша девушка Пятница | Our Girl Friday (Великобритания)
1953Глупость, ставшая мудростью | Folly to Be Wise (Великобритания)
1952Совершенно секретно | Top Secret (Великобритания)  ::  Джордж Поттс  ::  главная роль
1952Дикое сердце | The Wild Heart (США)
1951Смех в раю | Laughter in Paradise (Великобритания)  ::  Герберт Рассел
озвучание - Владимир Прокофьев
1951Скрудж | Scrooge (Великобритания, США)  ::  Эбенезер Скрудж
в юности
1950Ушла под землю | Gone to Earth (Великобритания)
1950Операция «Катастрофа» | Morning Departure (Великобритания)
1948Хранитель моего брата | My Brother's Keeper (Великобритания)
1948Квартет | Quartet (Великобритания)  ::  Герберт Санбёри
Новелла "Воздушный змей"
1946Совместное путешествие | Journey Together (Великобритания)
1944Генрих V | Chronicle History of King Henry the Fift with His Battell Fought at Agincourt in France, The (Великобритания)
1941Коттедж сдаётся в наём | Cottage to Let (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение