Род Халлетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Род Халлетт (Rod Hallett) фотографии

Род Халлетт

Rod Hallett

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)  ::  Петр Асимов
Телохранитель киллера (2017)
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  д-р Карл Юнг
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  эпизод
2015Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  д-р Оуэн Пушкин

20151-ый сезон | Season 1
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Грэм Перри

2014Болеро | Bolero | 3 сезон | 31-я серия
2014Захват | Crisis (США)  ::  Джонас Кларенбеч
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Джошуа Филдс
2013Экстрасенс 2: Лабиринты разума | Mindscape (Испания, США, Франция)
2011Терра Нова | Terra Nova (Австралия, США)  ::  Малкольм Уоллес
2010Тишина | Silence, The (Великобритания)  ::  Мак
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Ричард Рич
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Декстер Локвуд

2005Соус к дичи | Sauce for the Goose | 8 сезон | 42-я серия
2004-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

2004262 | 262 | 20 сезон | 1919-я серия  ::  Тоби Кук
2007Одномастный: Наизнанку - часть 2 | Zain: Inside Out - Part 2 | 23 сезон | 2216-я серия  ::  Винсент Хэммонд
2002-
2008
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2002Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Эндрю
(нет в титрах)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение