Джон Сэквилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Сэквилл (John Sackville) фотографии

Джон Сэквилл

John Sackville

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Р. Дэвис Холливелл
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2016Затерянный город Z | Lost City of Z, The (США)  ::  Саймон Боклер
2012Тайна Крикли-холла | Secret of Crickley Hall, The (Великобритания)  ::  Дэвид Уилкокс
доктор госпиталя в Лондоне
Тайна Крикли-холла (2012)
2005Жених напрокат | Wedding Date, The (США)  ::  Фил
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  архитектор

2004Прекрасная дева | The Maid in Splendour | 7 сезон | 33-я серия
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение