Эндрю Лансель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Лансель (Andrew Lancel) обсуждение

Эндрю Лансель

Andrew Lancel

Дата рождения: 03.08.1970

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Фрэнк Фостер
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Саймон Бэкли

2003Кровавый рисунок | Painted in Blood | 6 сезон | 26-я серия
2002Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)
2000-Вещи Райта | Wright Stuff, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)
1994Странник | The Wanderer (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение