Сэм Хэзелдайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Хэзелдайн (Sam Hazeldine) фотографии

Сэм Хэзелдайн

Sam Hazeldine

Дата рождения: 29.03.1972

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Клуб анонимных киллеров | Killer's Anonymous (Великобритания)  ::  Кайл
сенатор
2018Пепел в снегу | Ashes in the Snow | Tarp pilkų debesų (Литва, США)  ::  Костас Вилкас
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)  ::  Гаррет
Телохранитель киллера (2017)
2017Падение ордена | Knightfall (США)  ::  Годфруа
магистр Ордена тамплиеров
Падение ордена (2017)
2016Механик: Воскрешение | Mechanic: Resurrection (США, Таиланд, Франция)  ::  Крейн
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)
2016Белоснежка и охотник 2 | Huntsman, The (США)  ::  Лейфр
2014Охотники за сокровищами | Monuments Men, The (Германия, США)
2013-
2017
Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)  ::  Джорджи Сьюэлл
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Джордж Доггетт
2013Свет и тень | Lightfields (Великобритания)  ::  Альберт Фелвуд
Свет и тень (2013)
2012Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  Рэй Дакин

2012История Тины | Tina's Story | 2-й сезон | 4-я серия
2011Промоутеры | Weekender (Великобритания)  ::  Морис
2011Ворон | Raven, The | Holló, A (Венгрия, Испания, США)
2010Человек-волк | WolfMan, The (США)  ::  Горацио
2007-
2008
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Саймон Диксон

2007Грядёт Эксмэн | The Axeman Cometh | 10 сезон | 55-я серия
2007Смерть и прах | Death and Dust | 10 сезон | 56-я серия
2008Смерть в бонбоньерке | Death in a Chocolate Box | 10 сезон | 59-я серия
2008Кровавая свадьба | Blood Wedding | 11 сезон | 61-я серия
2007Доводы рассудка | Persuasion (Великобритания, США)
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Филип Дженссен
2006Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Оуэн
Первый сезон, серия 3
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Уилл Грейсон

2006Вторжение | Invasion | 4 сезон. 1-я серия
2005Хромофобия | Chromophobia (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
2005Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Шон Доэрти
2004-
2010
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Марк
2004-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

2004199 | 199 | 20 сезон | 1856-я серия  ::  Грэм Батлер
2007Любовь, ложь и лимузины | Love, Lies and Limos | 23 сезон | 2211-я серия  ::  Дэвид Латэм
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)
2003Главный подозреваемый 6: Последний свидетель | Prime Suspect 6: The Last Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Падение Ордена»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости